Pevonia International

aboutus_header

Pevonia International

Компания Pevonia основана в 1991, расположена в штате Флорида, где успешно развивается под руководством Сильви и Филиппа Хеннесси. Этот дуэт всемирно известен как "мощная сила", создавшая и развивающая бренд. Сильви и Филипп всей душой преданы делу и благодаря этому, вот уже почти два десятилетия Pevonia является лидирующим СПА-брендом.

 

Pevonia представлена в 95 странах мира:

pmap

Что нас делает лучшими

Два десятилетия научных поисков, разработок и открытий привели экспертов Pevonia к созданию высокоэффективных формул профессиональных программ и средств для домашнего ухода. Сегодня ведущие СПА мира выбирают Pevonia в качестве главной косметической линии, гарантирующей непревзойденное впечатление клиентам и исключительное удовлетворение профессионалам.

Уникальная синергия компонентов разнонаправленного действия морского и растительного происхождения достигается благодаря использованию таких новейших технологий производства косметических средств, как микро-матрикс, тегосферы, многослойные сферулиты, лиофилизация протеинов биоматрикса, трехфазные и микроэмульгированые кремы и микроэмульсии, полученные способом гомогенизации под высоким давлением. Новейшие технологии Pevonia применяются для повышения биодоступности и обеспечения максимальной эффективности активных ингредиентов, при полном сохранении их стабильной формы.

Имидж Pevonia - обладатель нескольких наград - ассоциируется с образом молодости и красоты, который является неотъемлемой частью ведущих глянцевых изданий мира. Это делает марку узнаваемой и повышает число наших клиентов. Эффективная маркетинговая стратегия и постоянная поддержка наших СПА - партнеров способствуют их росту и успеху.

Прекрасные тренинговые программы, ценные рекомендации, проверенная эффективность программ и маркетинговая поддержка - все это мы готовы предложить для развития Вашего СПА - бизнеса и достижения общего успеха.

Разработка сайта Idea-creative