Новости

Новости

  Сегодня: 19-11-2017  
Показать новости начиная с: calendar по: calendar
  Формат ввода: ДД-ММ-ГГГГ  

15 Апрель 2017

Национальное общество по борьбе с розацеа выбрало апрель месяцем распространения знаний об этой проблеме. Мы решили присоединиться к международной инициативе и собрали в этой статье все, что необходимо знать для успешного предотвращения и лечения этого заболевания кожи.

Коротко о проблеме

Слово «розацеа» происходит от латинского rosacea, которое является производным от rosaceus, что значит "розовый".

Розацеа – это хроническое кожное заболевание, для которого характерны проблемы микроциркуляции и которое, в первую очередь, затрагивает кожу лица.

С ним связаны некоторые симптомы, такие, как купероз (расширение кровеносных сосудов лица) и эритема (покраснение). Нередко встречаются поражение кожи шеи и верхней части груди.

В то время как первые симптомы заболевания могут возникнуть и в подростковом возрасте, у большинства людей розацеа проявляется в возрасте 30, 40 или 50 лет. По большей части этой болезни подвержены люди со светлой кожей. Точная причина возникновения розацеа до сих пор является предметом обсуждения специалистов. Однако исследования показали, что здесь задействованы многие сопутствующие факторы: генетическая предрасположенность, наследственность (особенно у лиц европейского/кельтского происхождения), сосудистые анатомические расстройства и дисфункции, расстройства пищеварения, инфекции, себорея, клещи, эндокринные нарушения, дефицит витаминов, заболевания печени, стресс и т.д.

Пациенты с розацеа в основном предрасположены к покраснению в области Т-зоны и щек. Покраснение может возникать спонтанно или же быть вызвано определенными «спусковыми механизмами», которые играют особую роль в развитии этого заболевания кожи.

Эмоциональный стресс, жара и/или резкий перепад температуры, кофеин, пребывание на открытом солнце и неоднократные солнечные ожоги, алкоголь, острая пища и пища, содержащая гистамин (например, помидоры и ананасы), лекарственные препараты, содержащие стероидные гормоны, – усиливают симптомы розацеа.

Развитие заболевания

Развитие розацеа обычно прогрессирует от легкой стадии (покраснение и повышенная чувствительность) к более поздней стадии (папулезно-пустулезным высыпаниям, известным как акне-розацеа). Важно знать, что воспалительная форма акне III или IV стадии очень напоминает розацеа, поэтому спутать их очень легко. Но в отличие от вспышек обычного акне, проблему розацеа вызывают не бактерии, излишнее накопление ороговевших клеток кожи или избыток кожного сала. Ее причиной является сочетание деятельности микроорганизмов-паразитов и воспаление тканей.

Наиболее узнаваемыми признаками акне-розацеа в отличие от обычного акне являются характерное отсутствие комедонов и минимальные кожные рубцы.

Лечение розацеа

В настоящий момент розацеа не поддается полному излечению, но можно добиться существенного улучшения состояния кожи с помощью лечения и профилактических мер, направленных на уменьшение симптомов болезни. Ранние стадии заболевания характеризуются незначительными эстетическими нарушениями. Без должного внимания они могут привести к сильно выраженным физическим недостаткам. К числу положительных моментов можно отнести то, что отнюдь не у всех болезнь развивается до конечной стадии.

Очень важно контролировать состояние и принимать соответствующие меры для предотвращения ухудшений и сохранения стабильного состояния кожи.

Помимо превентивных мер, направленных на предотвращение причин болезни, розацеа требует постоянного правильно подобранного ухода за кожей. Он необходим для уменьшения симптоматики и улучшения качественного состояния кожи.

Чрезвычайно важно, чтобы продукты по уходу за кожей с розацеа содержали ингредиенты, способные влиять на улучшение микроциркуляции и воспалительные процессы.

Одну из самых эффективных систем ухода для тех, кто столкнулся с проблемой розацеа или попадает в группу риска, предлагает американский натуральный СПА-бренд Pevonia. Линия RS2 содержит такие природные ингредиенты, как: зеленый чай, обладающий заживляющим, успокаивающим и антиоксидантным действием; корень солодки с выраженным заживляющим эффектом, способствующий снятию отечности и повышению иммунитета кожи; эфирные масла ромашки и розы, известные своим успокаивающим и смягчающим действием, и аллантоин, снимающий раздражение.

Линия из мягкого очищающего средства, лосьона, концентрата и крема нацелена на восстановление, увлажнение, защиту, уменьшение покраснений и достижение общего комфорта кожи. Специалисты марки ставили перед собой цель добиться гарантированно эффективной доставки активных ингредиентов и достижения максимального результата. Благодаря использованию Pevonia RS2 разглаживается рельеф, заметно улучшается состояние кожи, имеющей расширенные капилляры, нарушение микроциркуляции, угревые высыпания и раздражения.

Процедура домашнего ухода

Лечебное действие начинается с очищения. Мягкое очищающее средство RS2 Gentle Cleanser, содержащее в себе экстракты зеленого чая и ромашки, оказывает противовоспалительное действие, а экстракт французской розы борется с застойными явлениями уже на первом этапе.

Завершает этап очищения кожи мягкий лосьон RS2 Gentle Lotion. Дикалия глицирризат, являющийся производным глицирризиновый кислоты, обладает сосудосуживающим действием и снижает покраснение кожи.

Основной этап домашнего ухода - концентрат RS2, самое активное средство линии. Гель легкой текстуры быстро проникает в кожу, моментально улучшая ее состояние. Он оказывает выраженное сосудосужающее действие, облегчает раздражение, создает ощущение комфорта и прохлады. Концентрат радикально улучшает состояние кожи с хроническими угревыми высыпаниями, застойными явлениями, повышенной чувствительностью.

Завершается уход нанесением крема RS2 Сream. Это итог последних научных и технологических достижений. Трехфазный гомогенизированный крем с экстрактом солодки обладает долговременным действием, так как регулирует высвобождение активных компонентов постепенно.

Комплексное применение всех средств линии оказывает заживляющее действие на поврежденные капилляры, способствует укреплению сосудистой стенки и снижению реактивности кожи.

Присоединяйтесь к месяцу борьбы с розацеа и делитесь своей историей под хэштегом #RosaceaAwarenessMonth!

20 Август 2015

YouthRenew Tinted Cream SPF 30

Ежедневная защита и корректирующий эффект 5 в 1

Pevonia®– мировой лидер в профессиональном спа-уходе за кожей – информирует о выпуске продукта, который превосходит все стандартные ВВ и СС кремы.
Представляем последнюю инновацию – Обновляющий крем с тональным эффектом SPF 30 (YouthRenew™ Tinted Cream SPF 30) – ежедневная защита и корректирующий эффект 5 в 1!

Мультиактивное действие:

  • Омоложение
  • Ультраувлажнение
  • Безупречный тон
  • Широкий спектр защиты SPF 30
  • Совершенный, сияющий вид

Легкая ультраувлажняющая, антивозрастная формула крема обогащена уникальными микросферами подсвечивающего действия - микролипосомами, которые доставляют в кожу сахариды, лимонный и огуречный экстракты для мгновенного осветляющего эффекта и оптимального сияния кожи.

Крем обладает широким спектром защиты от воздействия УФА- и УФВ-лучей. Омолаживающий эффект обусловлен такими ингредиентами как коллаген, витамин С и экстракт зеленых оливок, которые помогают снизить проявление мелких и глубоких морщин. Благодаря нежному натуральному оттенку улучшается внешний вид расширенных пор и обеспечивается безупречный вид кожи в любое время и без особых усилий.

21 Июль 2015

13-14 июля в Барселоне состоялся двухдневный обучающий тренинг для тренеров марки Pevonia.

Программа мероприятия включала в себя презентации, бизнес-семинары и демонстрации процедур. Специально для проведения тренинга из головного офиса компании Pevonia International прилетели ведущие представители бренда: доктор Christian Jurist - директор по международному обучению; Ada Lamela - международный корпоративный тренер; Maritza Rodriguez - вице-президент и глава отдела глобального маркетинга и коммуникаций. А вступительное слово сказал Philippe Hennessy - основатель бренда и глава компании Pevonia International.

Первый день был полностью посвящен знакомству с новыми средствами, процедурами и спа-ритуалами, которые марка собирается предложить клиентам в конце 2015 – начале 2016 г. Мы пока не можем выдать вам все секреты и рассказать обо всех новинках, которые вас ждут. Но первую вы увидите уже в конце этого года - Омолаживающий увлажняющий крем с тональным эффектом SPF30 YouthRenewtm Tinted Cream SPF30 . Это уникальное средство 5 в 1, обеспечивающее безупречную красоту за одно мгновение, и необычный опыт для марки, которая до этого не выпускала косметику с декоративными функциями.

Второй день открылся знакомством с обновленной информацией по маркетингу, а также бизнес-тренингом, на котором представители Pevonia поделились собственным опытом проведения обучений и рассказали об основных целях и инструментах. На этом образовательная часть тренинга подошла к концу, и оставшееся время было посвящено практическим демонстрациям.

Надо сказать, что, несмотря на насыщенный и расписанный по часам график, участники тренинга не только получили ценные знания и навыки, но и нашли время пообщаться друг с другом, поделиться международным опытом и посетить основные достопримечательности Барселоны.

Компания Pevonia International никогда не стоит на месте, постоянно развивается и устанавливает высочайшие стандарты качества на косметическом рынке, обеспечивая возрастающие потребности своих клиентов в новых эффективных средствах.

27 Май 2015

Радикальное решение для гиперпигментированной кожи

Новый «золотой» стандарт в отбеливании, осветлении и коррекции тона кожи.

Представляем новинку бренда Pevonia – крем «Ровный тон и сияние» lumablanc® с высокотехнологичными микросферами, содержащими новейшие эффективные отбеливающие и осветляющие ингредиенты в запатентованной формуле Pevonia.

Микросферы осуществляют доставку ингредиентов непосредственно в клетки-мишени – меланоциты. Комплекс активных ингредиентов нацелен на устранение главных причин нарушения пигментации – усиленного меланогенеза, процессов воспаления и окисления. Нормализует работу клеток и усиливает синтез коллагена.

Крем lumablanc® на основе пептидов ундарии перистой, глабридина из солодки, экстрактов облепихи, портулака и витаминов А и С обеспечивает результат за месяц применения и по эффективности превосходит гидрохинон.

Крем «Ровный тон и сияние» lumablanc® мгновенно активируется после контакта с кожей и:

  • Заметно осветляет пятна, появившиеся в результате гиперпигментации
  • Способствует уменьшению размеров темных пятен
  • Выравнивает и делает более ярким тон кожи
  • Улучшает микрорельеф кожи
  • Уменьшает проявление мелких и глубоких морщин
30 Март 2015

В линии средств Pevonia Stem Cells Phyto-Elite™ использованы сила и эффективность натуральных ингредиентов, таких как ретинол, коллаген, эластин, витамин C и два источника растительных стволовых клеток – аргания колючая и корни окопника лекарственного, которые обладают восстанавливающими свойствами, обеспечивая быстрый и накопительный антивозрастной эффект.

Использование фитостволовых клеток аргании колючей и корней окопника лекарственного для пробуждения активности стволовых клеток кожи – это новый подход в борьбе со старением. Косметические средства Pevonia Stem Cells Phyto-Elite™ на основе растительных стволовых клеток имеют высокотехнологичную систему доставки для оптимального поглощения активных ингредиентов. Благодаря этому они оказывают воздействие на глубокие слои кожи, радикально снижая проявление мелких и глубоких морщин, укрепляя и глубоко увлажняя кожу.

Откройте для себя систему домашнего ухода за кожей со стволовыми клетками Х2 от Pevonia и суперэффективными антивозрастными ингредиентами для невероятных результатов!

Очищающая пенка мульти-актив с фитостволовыми клетками

Одноступенчатая система умывания - превосходно очищает и тонизирует кожу. Этот первый этап ухода стимулирует количество фибробластов и способствует возобновлению нормальной активности стволовых клеток кожи.

Интенсивная сыворотка с фитостволовыми клетками

Восстанавливающая сыворотка-микроэмульсия борется с признаками старения, разглаживает, увлажняет и повышает эластичность кожи. Сыворотка защищает и заряжает кожу энергией, способствует сохранению и обновлению стволовых клеток кожи.

Интенсивный крем с фитостволовыми клетками

Однородный трехфазный крем роскошной шелковистой текстуры разглаживает поверхностные и глубокие морщины, омолаживает кожу и придает ей сияние. Это завершающий этап ухода за кожей, который восстанавливает, обновляет и регенерирует зрелую кожу, повышая плотность эпидермиса.

Спа-процедура Pevonia Stem Cells Phyto-Elite™ с фитостволовыми клетками

Новый высокий стандарт клеточного омоложения зрелой кожи с признаками глубокой дегидратации. Воздействие на основную причину старения на уровне дермы и эпидермиса. Нормализует активность стволовых клеток кожи, обеспечивает превосходный подтягивающий эффект, заметно уменьшает проявление мелких и глубоких морщин, восстанавливает, укрепляет и глубоко увлажняет кожу.

01 Декабрь 2014

14 октября в Москве состоялось вручение профессиональной премии в области красоты, которую ежегодно проводит журнал Allure. Мы с гордостью сообщаем, что Сыворотка с микро-ретинолом стала победителем в номинации «сыворотка против старения».

 

26 Март 2014

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Intercharm Professional с 17 по 19 апреля!

По адресу: МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал 14, стенд 14D10 и 14D12.

У Вас будет возможность получить консультацию специалиста, подобрать индивидуальную программу ухода, приобрести средства Pevonia со скидкой, а также одними из первых узнать о новинках и посмотреть демонстрацию новых процедур.

Мы будем очень рады Вас видеть!

26 Март 2014

На выставке Intercharm Professional* была представлена новинка по бренду Pevonia – линия Micro-retinol.

Это четыре легких в применении средства для домашнего ухода за кожей и профессиональная процедура Micro-Retinol™ «Пилинг и восстановление», которые обеспечивают мгновенный осветляющий и явный разглаживающий эффект, динамическое антивозрастное действие и заметное улучшение состояния кожи.

 


* Выставка Intercharm Professional проводилась с 17 по 19 апреля 2014 г.

 

16 Ноябрь 2012

Уважаемые поклонники марки Pevonia, с радостью сообщаем, что теперь Вы можете заказать интересующие Вас средства в интернет-магазине Vallexshop.ru

20 Июль 2011

Теперь у Вас появилась возможность получить рекомендации по подбору и применению средств Pevonia Botanica онлайн. Вы можете оставить свой вопрос на стене и опытный специалист обязательно Вам ответит.

21 Июнь 2011

Поздравляем победителей Светлану Лапину и Наталью Казакову! Мы благодарим Вас за участие и рады подарить каждой из вас Набор солнцезащитных средств для лица и тела от Pevonia Botanica.

20 Май 2011

До 20 июня 2011 г. напишите на странице Pevonia Botanica Russia отзыв о своем любимом средстве Pevonia Botanica. Один из авторов получит в подарок Набор солнцезащитных средств для лица и тела. Не упустите прекрасную возможность!

28 Март 2011

Приглашаем Вас посетить страницу Pevonia Botanica Russia на Facebook!

Следите за новостями, узнавайте первыми о новинках, делитесь своими впечатлениями, создавайте темы и обсуждайте на форуме интересующие вас вопросы о косметике Pevonia Botanica.

Подпишитесь на страницу Pevonia Botanica Russia, нажав «Мне нравится», и вы всегда будете в курсе последних новостей.

03 Февраль 2011

Уважаемые партнеры и поклонники марки Pevonia Botanica! Мы рады приветствовать Вас на обновленном сайте pevonia.ru!

Здесь Вы найдете всю необходимую информацию о СПА-линии косметических средств Pevonia Botanica. В разделе «О бренде» Вы можете узнать об истории, философии и концепции марки. Каталог средств Pevonia Botanica для Вашего удобства разделен на 2 части: домашний уход и СПА-процедуры.

Разработка сайта Idea-creative