Новинка! Stem Cells Phyto-Elite - новое поколение средств с фитостволовыми клетками

Новинка! Stem Cells Phyto-Elite - новое поколение средств с фитостволовыми клетками

В линии средств Pevonia Stem Cells Phyto-Elite™ использованы сила и эффективность натуральных ингредиентов, таких как ретинол, коллаген, эластин, витамин C и два источника растительных стволовых клеток – аргания колючая и корни окопника лекарственного, которые обладают восстанавливающими свойствами, обеспечивая быстрый и накопительный антивозрастной эффект.

Использование фитостволовых клеток аргании колючей и корней окопника лекарственного для пробуждения активности стволовых клеток кожи – это новый подход в борьбе со старением. Косметические средства Pevonia Stem Cells Phyto-Elite™ на основе растительных стволовых клеток имеют высокотехнологичную систему доставки для оптимального поглощения активных ингредиентов. Благодаря этому они оказывают воздействие на глубокие слои кожи, радикально снижая проявление мелких и глубоких морщин, укрепляя и глубоко увлажняя кожу.

Откройте для себя систему домашнего ухода за кожей со стволовыми клетками Х2 от Pevonia и суперэффективными антивозрастными ингредиентами для невероятных результатов!

Очищающая пенка мульти-актив с фитостволовыми клетками

Одноступенчатая система умывания - превосходно очищает и тонизирует кожу. Этот первый этап ухода стимулирует количество фибробластов и способствует возобновлению нормальной активности стволовых клеток кожи.

Интенсивная сыворотка с фитостволовыми клетками

Восстанавливающая сыворотка-микроэмульсия борется с признаками старения, разглаживает, увлажняет и повышает эластичность кожи. Сыворотка защищает и заряжает кожу энергией, способствует сохранению и обновлению стволовых клеток кожи.

Интенсивный крем с фитостволовыми клетками

Однородный трехфазный крем роскошной шелковистой текстуры разглаживает поверхностные и глубокие морщины, омолаживает кожу и придает ей сияние. Это завершающий этап ухода за кожей, который восстанавливает, обновляет и регенерирует зрелую кожу, повышая плотность эпидермиса.

Спа-процедура Pevonia Stem Cells Phyto-Elite™ с фитостволовыми клетками

Новый высокий стандарт клеточного омоложения зрелой кожи с признаками глубокой дегидратации. Воздействие на основную причину старения на уровне дермы и эпидермиса. Нормализует активность стволовых клеток кожи, обеспечивает превосходный подтягивающий эффект, заметно уменьшает проявление мелких и глубоких морщин, восстанавливает, укрепляет и глубоко увлажняет кожу.

Разработка сайта Idea-creative