Новинка! Обновляющий крем с тональным эффектом для области вокруг глаз

Обновляющий крем Pevonia для кожи вокруг глаз с тональным эффектом EyeRenew Pevonia

Бренд Pevonia, мировой лидер спа-ухода, представил свою последнюю разработку —

обновляющий крем для кожи вокруг глаз с тональным эффектом EyeRenew™.

В современном мире все больше людей страдают синдромом зрительной усталости из-за использования цифровых устройств и цифровых экранов, что негативно отражается на состоянии нежной и ранимой кожи вокруг глаз. Под воздействием других факторов, таких как недостаток сна, неблагоприятная окружающая среда и стрессы, глаза зачастую выглядят усталыми, кожа в этой зоне становится сухой и выдает возраст.

Мультифункциональная формула обновляющего крема EyeRenew™ нацелена на то, чтобы добиться восстановительного и освежающего эффекта, оживить и обновить кожу в области глаз. Крем помогает решить самые распространенные возрастные проблемы —морщинки в виде «гусиных лапок», ослабленный тургор кожи, темные круги под глазами, отеки и припухлости.

Его основной активный ингредиент – патентованный комплекс EyeAwaken™ с экстрактами планктона, морским коллагеном, силантриолом и гиалуроновой кислотой.

  • Экстракт планктона был выделен из морских микроорганизмов, которые обитают в океанической эко-системе вулканического острова Тенерифе. Клинически доказано, что он усиливает синтез коллагена и эластина, поддерживает микроциркуляцию и улучшает тем самым снабжение кожи кислородом и питательными веществами.
  • Морской коллаген насыщает кожу влагой, уплотняет и делает визуально более молодой.
  • Гиалуроновая кислота поддерживает максимальный уровень гидратации, восстанавливает упругость и защищает кожу.
  • В формулу крема входят светоотражающие пигменты на основе природного оксида железа, которые создают легкий тональный эффект (освежающий, укрывающий и выравнивающий). Подстраиваясь под тон кожи, минеральные пигменты маскируют любые проблемы в зоне вокруг глаз и подсвечивают ее благодаря своей способности рассеивать свет.

    Флакон с металлическим аппликатором дополнительно усиливает действие крема, охлаждая и слегка массируя кожу, что помогает быстро снять отеки.

    Заказать Обновляющий крем для кожи вокруг глаз с тональным эффектом EyeRenew™

    Разработка сайта Idea-creative