Новинка! Линия для ванны и ухода за телом с фито-экстрактами

Американски спа-бренд Pevonia представил линию BodyRenew, куда входят ароматерапевтические восстанавливающие средства для тела, насыщенные натуральными растительными экстрактами. Коллекция включает увлажняющее молочко, соль для ванны и пену для ванны и душа в трех разных ароматах:

Линия BodyRenew Pevonia Жасмин & Лаванда Линия BodyRenew Pevonia Персик & Ваниль Линия BodyRenew Pevonia Ананас & Кокос

Жасмин & Лаванда: Превратите Вашу ванную комнату в цветущий сад, и пусть стресс и напряжение покинут Вас. Экстракт жасмина увлажняет и разглаживает кожу, морская соль насыщает минералами, а лаванда успокаивает, оказывает заживляющее действие и помогает расслабиться.

Персик & Ваниль: Сочный фруктовый аромат с легким оттенком сладости для прекрасного настроения каждый день. Экстракт персика увлажняет и осветляет кожу, одновременно защищая ее от свободных радикалов. Ваниль - натуральный антисептический компонент - помогает восстанавливать кожу и снимает воспаления.

Ананас & Кокос: Тропическая пляжная феерия захватит Вас и унесет на далекие экзотические острова. Экстракт ананаса обладает антиоксидантным, минерализующим и восстанавливающим действием, улучшая внешний вид и состояние кожи. Экстракт из кокосового ореха поставляет незаменимые липиды для укрепления эпидермиса и защиты клеточных мембран.

Пена для ванны / гель для душа содержит богатую минералами морскую соль и лимонную кислоту, которая разглаживает и обновляет кожу. Она становится бархатной на ощупь и окутанной легкой ароматной дымкой. Пена идеальна для устранения сухости и раздражения кожи, ее полезно применять при пзориазе и экземе для стимулирования заживления ран.

Соль для ванны минерализует кожу и доставляет ей отрицательные ионы, которые нейтрализуют действие токсинов окружающей среды и свободных радикалов, нивелируют стресс. Кроме морской соли в формулу введен атолигомер – высококонцентрированная смесь микронизированных минералов и микроэлементов, включающая калий, кальций, магний, марганец, железо, селен, цинк и многие другие (всего 73). Восстанавливая равновесие минеральных веществ, этот ингредиент обеспечивает укрепление и обновление кожи.

Молочко для тела помогает коже сохранять влагу и поддерживает ее эластичность благодаря восстановительной и оздоровительной формуле с высокоэффективными фито-экстрактами. Целебные свойства календулы, алоэ и ромашки смягчают раздражения кожи, а расслабляющий аромат пассифлоры улучшает сон.

Заказать средства из линии BodyRenew.

Разработка сайта Idea-creative