You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Сайт работает в тестовом режиме
ОТЗЫВЫ

Тональный крем Pevonia Ligne Speciale Youth Renew Tinted Cream SPF30

Материал был опубликован на сайте https://www.beautyinsider.ru/

Редкий случай:три бьютиинсайдера сошлись во мнении по поводу одного средства — крема с тональным эффектом Pevonia Ligne Specialе Youth Renew Tinted Cream SPF 30.

Обновляющий крем с тональным эффектом Youth Renew SPF30 обещает быть 5-в-1 — это и омоложение, и увлажнение, и сияние, и легкий тональный эффект, и достаточно высокая защита от солнца SPF30. В составе есть морской коллаген (для увлажнения и разглаживания морщин), масло ши (для питания), оливаты (эмульгаторы из маслин), экстракт горгониевого коралла (с противовоспалительным действием), гиалуроновая кислота. За эффект сияния отвечают специальные микросферы с сахаридами, лимонным и огуречным экстрактами.

Текстура обещана легкая, оттенок — натуральный.

В Pevonia свой tinted cream называют средством, «превышающим все стандарты, предъявляемые к бб-кремам». 🙂 Мы решили проверить, так ли это.

Люблю такие штуки — невесомые и незаметные. Те, которые не нужно долго вбивать спонжем или распределять пальцами, чтобы они, наконец-то, слились с кожей, с которыми вообще ничего не нужно делать — можно просто, не глядя в зеркало, нанести и забыть. И вроде бы ничего сверхъестественного и необычного с кожей сначала не происходит. Купероз и покраснения никуда не исчезают. Поры остаются на своих местах. Но взглянув в зеркало через какое-то время, замечаешь, что выглядишь несколько лучше всех, кого успел встретить. Словно все вокруг не выспались — а ты выспался. Все какие-то уставшие. А ты — свежая майская роза. Волшебный эффект сохраняется до вечера. Я даже перестала носить с собой компактную пудру и матирующие салфетки, с помощью которых обычно подправляю макияж в течение дня.
Карина Туманская, кожа нормальная, 30 лет
Восторг. Хотя бб-кремом — ни в корейском понимании, ни в европейском — я бы это средство не назвала. Это именно что легкий увлажняющий крем с тональным эффектом. Я начала его применение примерно на третий день после того, как сделала желтый пилинг. Кожа слезала с лица кусками и местами просто свисала лохмотьями. Замаскировать это, казалось, ничем невозможно: но тональный крем точно лег бы на эти лохмотья так, что сделал бы еще хуже. Но перед выходом на улицу мне хотелось хоть как-то поправить ситуацию, и я попробовала Pevonia. И вах — отличный результат: крем выровнял цвет кожи где надо, но не забился куда не надо и не подчеркнул шелушения. С ним до конца недели и ходила, пока кожа вся не слезла -)

В обычных обстоятельствах крем тоже себя ведет хорошо: очень легкий, явно неплохо увлажняющий, дает ощущение свежести при нанесении — и более бодрого внешнего вида в результате. Ложится незаметно, маскировка легкая — не ждите, что он скроет серьезные проблемы, но все же, когда не нужен плотный тон — я выбираю Pevonia. Ну и радует SPF30 в составе с защитой от UVA- и UVB-лучей — мне это всегда актуально.

В общем: реально лайк, хорошее средство!
Юлия Гребенкина, кожа жирная, порой обезвоженная, 32 года
Со времен бесследно канувшего в лету божественного (с моей точки зрения) Ultra Facial Tinted Moisturizing Kiehl’s я оставила попытки найти именно круто-увлажняющее-хорошо-тонирующее-классно-освежающее-совершенно-беспроблемное средство-аналог. После того, как появилась целая армия BB — и СС- кремов, страдания поутихли, но тоска по идеалу осталась. Кажется, у Pevonia есть все шансы ее унять.

С моей точки зрения, это в первую очередь отличное уходовое средство. Не удивляюсь, что у Юли оно хорошо легло после пилинга. Подозреваю, оно даже могло способствовать и скорейшему заживлению кожи. Оно не то что не сушит кожу — нет, оно реально увлажняет. И да, тут у меня думал было назреть прыщ на подбородке — но передумал, и я отношу эту победу на счет Pevonia Youth Renew SPF30.

Из других плюсов: при необходимости камуфляжа средство дружит с консилером, на него также прекрасно ложится компактная или рассыпчатая пудра и оно же является отличной базой для хайлайтера.
Яна Зубцова, кожа нормальная, лет много